Вывод ДС

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вывод ДС
Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я с брокерского счета вывести денежные средства сразу на пластиковую карточку Уралсиба или другого банка? Если да то какие издержки я понесу (кроме 13%).
Могу ли я в программе Quik переносить на следующий день приказы на покупку ценных бумаг? Стоп приказы есть до отмены, а вот на покупку не знаю.И еще вопрос по тарифам. У меня Тарифный план №1 «Основной», что входит в эту комиссию? Депозитарий + комиссия биржи + комиссия брокера?
Выводятся ДС на счет. К каждой карте привязан такой же 20 значный счет как и обычный например "до востребования". Т.е. какой счет укажешь туда и уйдут. Реквизиты можно запросить у банка.
Насчет что попросят взамен - http://www.uralsibenter.ru/private_clients/rates/extservices/.
Больше 3000 - условно бесплатно (включено в комиссию брокера), менее 3000 - 50 руб.
Да, я узнавал в банке ВТБ. Помоему они сказали что сначала вывод ДС на счет, а с него уже на карточку. Т. к. У карточки немного другие реквизиты и они не вписываются в таблицу quik на вывод ДС.
срочно понадобились наличные (небольшая сумма) отправил заявку на вывод.реакции ноль ,звонил -мычание.не хорошо ,комиссия брокера у вас не мланькая знал бы что так .
Guest, добрый день.
Есть установленный порядок обработки поручений на Вывод ДС. Подскажите, пожалуйста, свой код клиента -- проверим.
Страницы: 1