Вопросы по отчетам брокера

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Вопросы по отчетам брокера
Здравствуйте!

РЕПО - это, по сути, обычная сделка, и попасть в нужную цену, естественно, невозможно. На налоговый учет эти сделки не влюяют. Если же Ваш вопрос в другом, то лучше, действительно связаться с менеджером. Его контакты (телефон и электронная почта) есть у Вас в любом брокерском отчете, в верхней его части.
Отсутствует отчет брокера за 08.04.2015.
Пришлите, пожалуйста.
И еще, сегодняшнее письмо "Изменение Списка Ликвидных ценных бумаг с 10 апреля 2015г" пришло без вложения (файла).
Пришлите, пожалуйста, с вложением (файлом).
Еще раз напоминаю, отсутствует отчет брокера за 08.04.2015.
Пришлите, пожалуйста.
Граждане манагеры! Не уверен, что правильно тему выбрал, но парочка махоньких вопросиков образовалась.
1. Вчера (13.04) после закрытия свободных денежков на счету (последние 3 цифры без коп.) ...404 руб. оставалось (отчёт, запрошенный через Квик столько же выдаёт), а сегодня, 14-го, с утра - только ...395 р. За шо микроба на целых 9 р. "оштрафовали"?
2. В моём личном кабинете который уже день сушатся чьи-то шорты (1 лот) с грозной надписью "ФСК ЕЭС". Не брал я оное, оно само пришло!
Здравствуйте. Выделите в брокерском отчете цветом смущающие Вас позиции и отправьте Вашему менеджеру (его электронный адрес есть в верхней части отчета) с кратким комментарием и вопросом.
Ага, шорты из ЛК увели (кому-то в пору пришлись)...
Алексей, здравствуйте! Вопрос отправил. Дело, конечно же, не в сумме, а, вероятней всего, в продолжающихся сложностях с пониманием нюансов Т+2.
Здравствуйте, у меня в quik(в портфеле клиента) и на сайте в личном кабинете(позиция на дату) существенно различаются средства?
Открытых позиций ни каких нет, и последнюю неделю не было.
начиная с 07-06-15 перестали приходить отчеты. В папке "спам" их нет, куда делись?
8667, с 07.06 по 09.06 по Вашим счетам не было движения активов. Ежедневные отчеты в этом случае не приходят. Вчера были сделки и ночью отправился отчет. Проверьте, пожалуйста, почту.
Отсутствует отчет брокера за 15.09.2015.
Пришлите, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4